26
Опубликовано: 26 мая 2010
Рубрика: Пчеловодство | Автор: admin

Когда речь идет о переработке купить мед, поэтому нет необходимости собирать документы для субсидирования пчеловодов продали мед? Я только что послал процессоров в Фонд имена и количество пчеловодов и медом - вот оно что! Администрация массив информации в электронном виде для фермеров, так что просто будем добавлять данные в продаваемые товары и пчеловоды критериям, они автоматически будут получать свои субсидии.

Но это не цель. Деньги просто мало, и важно, чтобы узнать в короткий период времени. В сентябре приходит благая весть о дополнительном финансировании потому что лишних денег. Кто знал, знал, кто слышал, и слышал - хоп, срок полномочий которых истек.

Что есть объективная реальность, целевых субсидий на мед? А кто служит?

Пчеловоды? Нет. Потому что, если все шум составляет более 280 пчеловодов, нет необходимости сельского хозяйства фонд считает, что субсидирование пчеловодов. Так Болгария тысяч пчеловодов, которые производят более 2 тонн меди.

Производство меди? Опять нет. Потому что если мы похвастаться 618 тонн качественного меда, тем лучше заткнуться. Кроме того, статистические данные лет назад, показывает, что производство меда в диапазонах Болгарии от 6000 до 9000 тонн.

Продажа меда? Нет. Уже более 80 процентов годового производства меди на рынок.

Болгарский экспорт меди? Опять нет. Для резюме MAF 2002, 2003 и 2004 экспорта колеблется в пределах от 2000 до 4000 тонн!

Мая выйдет, которые субсидируют только некоторые контракты с процессорами ...

Но то, что действие этого целевой субсидии на болгарских пчеловодов?

Горечь и подозрения в правилах. Просто потому, что субсидии субсидии.

В заключение позвольте мне спросить где профсоюзы пчеловодства? Руководство них вы не участвуют в разработке политики по пчеловодству? И если вы участвуете, как защитить права пчеловодов? Когда мы слышим, положение национальной отраслевой ассоциации "БПС"? Пчеловодства другие союзы? Пчеловоды должны быть активными PAVLOVI организации пчеловодов экраны, а не между ними и государством.

Добрая воля является сохранение тщательного пчеловодов, который представляет нашу страну, поскольку в период 2007 - 2009, в виде прямого финансирования в Болгарии займет от 1,8 до 2 млрд. евро. Из них 1,5 миллиарда евро будут распределены непосредственно на болгарских производителей в рамках различных форм субсидий. Каждый фермер будет приходиться около ? 1000 годовой поддержки. Эти деньги за так называемые полунатуральное хозяйств - мелкие хозяйства производят для собственного потребления и рынка. Просто для людей вроде нас.

Иными словами, мы должны знать, что финансируются непосредственно и утверждают, что он будет делать правильно.

МАРГАРИТА Дикова
Болгария, София
Электронная почта: bgbee_apiary@abv.bg

"Север-Юг
Все
для
пчеловодство
заседание
Реклама
Партнеры
Пчеловодство кооперативов организации Agrokoop -

Д-р Иван Parashkevov - Плевен
Любительского пчеловодства - в основном, работы и пользы, ... или что-то еще?