мая
26
Опубликовано: 26 мая 2010
Рубрика: Пчеловодство | Автор: admin

НБК-BPS и NATP введенных свое влияние в MAF - ММСП теперь - запретить экспорт необработанного меда, таким образом, зашел в тупик приступить непосредственно экспортеров меда производителей. Навязывание субсидий на качество меда производства определяется в Государственный фонд сельского хозяйства должны быть утверждены торговцев через очень медленные и сложные процедуры, что является предпосылкой для коррупции, на благо нашего народа ". Написал об этом в газете "Газета пчеловодства вопросу. 38 (136) - модель для того, как государство с коррупцией или "поддержка" Родни PELARSTVO.
2. БНПС-Стефан Kurdov - Компания Сизифе "известных пчеловодам в качестве наиболее горячо выступает против увеличения цены покупки MEDA. Интересно, как обычные пчелы производителей являются членами этого союза, и сколько из них получают государственные субсидии доставлены качества меда. Потенциальных ответ может быть следующим: "Интересные потрясен СЭЗ"! А поскольку известно, что субсидии пренебрежимо мала, мы можем заключить, что "больная", поэтому фесках являются пальцами обеих рук
3. "NAPP публикует интересные разработки журнал пчеловодство, но первая страница чучело и интервью с г-ном Ганчо Ганев, известный как" уход "за" повышение шторм пчеловодов. На первой странице этой газеты, хорошо оплачиваемые объявления об ассоциации торговцев и переработчиков продуктов пчеловодства на третьей странице вызывает некоторую обеспокоенность заявлениями нуждающихся в помощи пчеловодов.
4. Маркировка в м.т. 5,6,7,8,9, соответственно, "БПС-1899", "NRAP", "NNAP", "писателей" У меня есть информация о публикациях, касающихся самых болезненных проблем пчеловодства.
5. Что касается пункта 10 - Национальная ассоциация торговцев и переработчиков "в речах своих представителей знаю, что дешевый импорт подготовленных медом не увеличивать цену покупки меда. "Качество" знает, что это может быть.

2 дня назад я посетил новую гипермаркет компании. Kaufland "(KAUFLAND) в Плевен. Стенд был мед polifloren упаковки меда у. "Сизиф" коробило от 0,9 кг до 4,89 евро и 0,4 кг на 2,29 левов, которая увязывается с ценой 1 кг составляет 5,43 евро / кг и 5,72 евро / кг. Этот мед была приобретена на 1,80 до 2,20 евро / кг. Если вы поместите 1,43 евро / кг для переработки, упаковки и маркетинга края и вычитания среднего 2lv/kg покупной цены, трейдер победы процессор марки:

5,43-1,43 = 4,00-2,00 = 2,00 лева / кг

В закупочная цена 2,00 евро / кг и 70% от стоимости изготовления несчастного пчеловод получает 0,60 евро / кг!

Не будет она не может увеличить рыночную стоимость меда для болгарского национального исчерпания, трейдер прибыль 1lv/kg и стать реальной прибыли для пчеловода устали 1,60 евро / кг? "Да, я делал, скажем, торговцев.