26
Опубликовано: 26 мая 2010
Рубрика: Пчеловодство | Автор: admin

А теперь пчеловода необходимо обращать внимание на ситуацию в стиле так как он определяет, будет ли пчел весной. При отсутствии нектара в природе, большинство пчеловодов начали развивать сахарный сироп в начале августа. Но то, что запасы остались в ульи? Питание время кончилось. Что было сделано 15 сентября - сделано. Если Есть бедных семей на пасеке (малый пчел и меда) лучше делать вместе. Цветущие кустарники вновь свидетельствуют о том, что зима будет долгой и морозной. И если вам нужна помощь семьям с продуктами питания, сахара торты на этот раз нужно будет представлен в декабре. Когда не хватает пищи в улей, все традиционные запреты и рекомендации, упал - это важно для семей к зиме.

От центра гнезда должны быть удалены все кадры, на которые не пилот, и что очень мало пищи. Кроме того, если улей 4-5 кадров пилот, желательно удалить любой кадр с яйцами является пилотным, которая имеет очень немного меда и положить в качестве предпоследней или последней. Все кадры с маленькими пирожными и недостатка пищи на них должны быть удалены - цель пчелы сосредоточить внимание на не много, но хорошие торты запасов. Это особенно важно для семей с маленькой пчелы.

Магазин корпусов должны быть удалены из ульев, и переехал в хранилище. Рамочная представил в августе с медью (есть районы, в которых пчелы начали снова взял в магазинах, медь), могут быть размещены за переборкой борту слоев и в конце текущего месяца и они получают.

Каждый пасечник имеет свой собственный подход к zazimyavane, но в сентябре все еще может быть сделано согласование основных семей, если практика является предпочтительным, и для укрепления определенных слоев. Только один dodadena спрашивает пилот может помочь семье выжить.

Пришло время удалить с полосы клещей, если она отвечает условие для размещения в начале августа, с тем чтобы сохранить пилот зимой пчел.

И еще одна важная задача не пропустить - Осенний осмотр профилактический. Должны настаивать на том, что он исполнит специалиста и могут быть зарегистрированы.

МАРГАРИТА Дикова
Болгария, София
Электронная почта: bgbee_apiary@abv.bg

Предложения
Ваши предложения
Статистика
Tyxo.bg борьбе

Навигация: Главная-Статьи (Content)-разделяй и властвуй "(разделяй и властвуй)

Проф Сава Дончев
Разделяй и властвуй
("Разделяй и властвуй)

Этот девиз древних римлян и в настоящее время пользуется без плакат со стороны некоторых политических партий и бизнес-групп. Рассмотрим в качестве примера организации пчеловодства в Болгарии:

1. Национальный отраслевой ассоциации - БПС - Президент Ганчо Ганев. Здесь, членов и представителей торгово-процессоров.
2. "Болгарского национального союза пчеловодства" - краткая "БНПС - Президент Стефан Kurdov. Г-н Kurdov является одним из крупнейших переработчиков купец-мед, что заставило бедного закупочная цена меда - от 1,80 до 2,20 EUR