Mix стартер с жидким медом, холодный и перемешайте смесь несколько раз в неделю. Через неделю или две мед становится сливочным массовой информации. Другим способом является постоянно помешивая. Она используется некоторыми производителями в Квебеке. Жидкой меди вставляется в цилиндрический контейнер с количеством крема мед предыдущей партии. При перемешивании смеси постоянно разбился на несколько часов в 12-14 ° C. temperarura Этот метод работает быстрее, чем процесс Dais и только несколько часов, чтобы получить вкусный, мягкий, белый мед, который легко распространяться.
В соответствии с Элли Мойен от профессиональных пчеловодов, Квебек, сливки объем продаж увеличился меди в год на протяжении последних нескольких лет. Исследования показывают, что жители Монреаля предпочитают распространять меда на завтрак, в отличие от жителей Торонто, которой она используется в качестве ингредиента, а те, в Ванкувере любовь положить ее в чай (Куперс Lybrand, 1990). Требования к сливочным мед достаточно высоки, так что жители Квебека предпочитают его в банках, чтобы качество продукта. Поэтому на рынке в Квебеке редко производит мед сливками в пластиковую упаковку. Для остальной части Канады картина противоположная. Некоторые пчеловоды, в Квебеке, такие, как Элли, разработали совместные системы для производства меда, сливок. Они пользуются услугами резки, чьи владельцы вложили в мощное оборудование для смешивания и больших холодильников. Драйв от меда пчеловоды в центральной и посадить его в обмен на банки резки меди кремом.
Элли научил пчеловодства от отца Урбен, который был пчеловодства бизнеса в провинции Саскачеван почти 40 лет. Для стиля pchelarstvane в западной Канаде характеризуется преобладанием жидкого меда, который продается оптом трейдеров, занимающихся резки его. Отношение ликвидных на сливочном медом 2:1 (Дон Козин, BeeMaid Мед, pers.comm). Фабрики для резки мало меда. Один из них, Гамильтон Би ранчо, в Саскачеване. Он производит мед крем для пчеловодов. "Покупатели в поисках меньших пакетов, но большее разнообразие", говорит Элли. "Люди покупают 30-40 фунтов жидкого меда в день. Должен предложить сметаной и медом, чтобы удовлетворить новые потребности. Прямые продажи к двери фермы обеспечивают хорошую возможность для продажи меда кремом. В Квебеке, около 30% меда реализуется таким образом, остальная часть страны прямых продаж составляет 10-15%. И хотя 82% потребителей покупать мед в супермаркетах (Куперс Lybrand 1990), а именно: прямые продажи позволяют пчеловодов реализовать свою продукцию с высокой добавленной стоимостью.
C. Radoychevski перевод.
Источник - http://www.honeycouncil.ca/users/folder.asp?FolderID=4823
Hanemanovata решетка радиатора и medoproduktivnostta
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136