мая
26
Опубликовано: 26 мая 2010
Рубрика: Пчеловодство | Автор: admin

4. Остается единственным реальным решением для продажи меда пчеловодов, без травм и обеспечить, чтобы его продукция соответствует BS, соответственно Codex Alimentarius: Каждый пчеловод или группа пчеловодов, фермеров, которые обеспечивают не менее 1000 различных килограммов меди, не более 3 раз в год для вызова ветеринара ответственность за пасека (ульи), и в его присутствии взять случайную выборку из меда, который доктор промаркированы и опечатаны. Этот пример пчеловода принять это во SVSC, где полным лабораторные анализы, в том числе антибиотики, сульфаниламиды и пестицидов и будет издан в документе. Этот анализ не должен стоить производитель пчеловода более 30 левов. Остальная часть будет покрываться государством.

Давайте усиления контроля SVSC, пусть санкций для бедных качество меда доступны для строгих, но не предлагают смешные требования ликвидировать пчеловодства!

Против кого? Мы должны понять, пчеловодов и настаивать на паритетных с торговцами и, особенно, найти реального понимания и поддержки со стороны Министерства сельского хозяйства.

Что именно Вы хотели бы по ММСП:

1. Новые правила по качеству меда без сложных процедур, которые делают нас зависимыми от трейдеров. См. пункт 4 выше.
2. Предоставление всю возможную помощь и субсидии для фермеров, пчеловодов, который дает ЕС.
3. Группы поддержки пчеловодов и пчеловодства кооперативов на экспорт непосредственно производства продукции пчеловодства, такие, как воздействие для финансирования ММСП предлагаемых образцов международных форумов.

Как я уже писал MR GORYANOV нуждался в нас мощный восходящий Возрождения, ГЛАВЫ ВЕЩАНИЕ способны, чтобы оправдать доверие.

И это более активную пчеловодов в самом защиты наших интерес, поскольку производители DO зерновых и молочных продуктов. Пчеловоды должны участвовать во всех акций для фермеров и предъявить свои требования.

Проф Сава Дончев
donchevs@mail.bg

"Север-Юг
Все
для
пчеловодство
заседание
Реклама
Партнеры
Пчеловодство кооперативов организации Agrokoop -

Николай Porosyatnikov, Беларусь
Для реализации меда

Эта тема обсуждается очень редко, хотя он очень важен для любого пчеловода. Ну, а если это pchelinat два улья, то эта проблема просто не существует. 2 олова меди они оставались незамеченными среди родственников и знакомых.

Но пчеловоды, которые решили создать пчелиный улей десятков, чтобы улучшить свое материальное положение, вопрос о реализации меда является жизненно важным.

Конечно, продать две тонны меди не является проблемой. Проблема в том, чтобы продать по хорошей цене.