Праздник был организован по случаю совещания говорили все присутствующие гости, организаторы и хозяева. Утверждалось, что, несмотря на неблагоприятный год, пчеловоды из Filipovtsi удалось "пощупать", по словам д-ра. А. Grancharov, правильном питании и технологии ведения сельского хозяйства, которая привела к этим результатам. MD. К. Gurgulova говорил о необходимости для проверки и определения фактической картины заболевания в стране. Среди участников праздника и выразил идеи аппарат для искусственного осеменения свиноматок ранней весной.
Пчеловодство совещаний с целью обмена опытом являются источником знаний и ноу-хау и сплоченной команды. Эти памятные совещаний, которые оставляют долгая память.
Компании на самом деле являются наиболее жизнеспособных клеток пчеловодства организаций и их значение в будущем будет расти.
С некоторыми увольнений статьи печатается
в газете "и пчелиный улей" от 11 ноября 2009
Василь Radoychevski
Пчеловодство Терра Madre'2008
(С места)
С 23 по 27 октября в Турине, Италия, состоялась третья международная встреча Терра Мадре (Мать Земля), движение, организованное Слоу Фуд (есть медленно).
Трудно в нескольких словах выразить идеи Слоу Фуд. Это движение борется за сохранить традиционные культуры к конкретному региону, хранения питания triditsiite, экстенсивное сельское хозяйство, которое сохраняет природу, прямых контактов между производителями товаров и их клиентов, каналов сбыта, где производятся или, высказанных на совещании - Продукты питания с нулевым мили ...
Слоу Фуд является динамичным движением, которое постоянно расширяет круг своих сторонников. Если первые Терра Мадре, состоявшейся в 2004 году, была встреча питания общин, второй Терра Мадре, состоявшейся в 2006 году, привлекли повара и университетов (ученых). На третьем заседании движения присоединились студенты традиционные музыкальные исполнители и производители натуральных волокон.
Наряду с Терра Мадре был проведен еще один случай - Salone Del Gusto (зал вкус). Здесь были выставлены каких-либо поставок, что вы можете себе представить, и те, которые находятся вне вашего воображения. Фрукты, овощи, свежие и переработанные, бобовых, блюда из мяса и рыбы, сыр, вино, пиво, пирожные, шоколад меда ... Все это не дало на заводах и в мелких хозяйствах - руководство по традиционным рецептам, с исключительным качеством. Хотя вступительный взнос в 20 евро, и относительно высоких цен на жителей Турина выстраиваются на складе эти деликатесы. Очень впечатлил меня, что это событие привело целые классы из школ и детских групп. Молодые люди имели возможность попробовать вкусные натуральные продукты. Для самых маленьких позаботился аниматоров. Действительно вкусы образованных!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136