мая
26
Опубликовано: 26 мая 2010
Рубрика: Пчеловодство | Автор: admin

Праздник был организован по случаю совещания говорили все присутствующие гости, организаторы и хозяева. Утверждалось, что, несмотря на неблагоприятный год, пчеловоды из Filipovtsi удалось "пощупать", по словам д-ра. А. Grancharov, правильном питании и технологии ведения сельского хозяйства, которая привела к этим результатам. MD. К. Gurgulova говорил о необходимости для проверки и определения фактической картины заболевания в стране. Среди участников праздника и выразил идеи аппарат для искусственного осеменения свиноматок ранней весной.

Пчеловодство совещаний с целью обмена опытом являются источником знаний и ноу-хау и сплоченной команды. Эти памятные совещаний, которые оставляют долгая память.

Компании на самом деле являются наиболее жизнеспособных клеток пчеловодства организаций и их значение в будущем будет расти.

С некоторыми увольнений статьи печатается
в газете "и пчелиный улей" от 11 ноября 2009

Василь Radoychevski
Пчеловодство Терра Madre'2008
(С места)

С 23 по 27 октября в Турине, Италия, состоялась третья международная встреча Терра Мадре (Мать Земля), движение, организованное Слоу Фуд (есть медленно).

Трудно в нескольких словах выразить идеи Слоу Фуд. Это движение борется за сохранить традиционные культуры к конкретному региону, хранения питания triditsiite, экстенсивное сельское хозяйство, которое сохраняет природу, прямых контактов между производителями товаров и их клиентов, каналов сбыта, где производятся или, высказанных на совещании - Продукты питания с нулевым мили ...

Слоу Фуд является динамичным движением, которое постоянно расширяет круг своих сторонников. Если первые Терра Мадре, состоявшейся в 2004 году, была встреча питания общин, второй Терра Мадре, состоявшейся в 2006 году, привлекли повара и университетов (ученых). На третьем заседании движения присоединились студенты традиционные музыкальные исполнители и производители натуральных волокон.

Наряду с Терра Мадре был проведен еще один случай - Salone Del Gusto (зал вкус). Здесь были выставлены каких-либо поставок, что вы можете себе представить, и те, которые находятся вне вашего воображения. Фрукты, овощи, свежие и переработанные, бобовых, блюда из мяса и рыбы, сыр, вино, пиво, пирожные, шоколад меда ... Все это не дало на заводах и в мелких хозяйствах - руководство по традиционным рецептам, с исключительным качеством. Хотя вступительный взнос в 20 евро, и относительно высоких цен на жителей Турина выстраиваются на складе эти деликатесы. Очень впечатлил меня, что это событие привело целые классы из школ и детских групп. Молодые люди имели возможность попробовать вкусные натуральные продукты. Для самых маленьких позаботился аниматоров. Действительно вкусы образованных!