26
Опубликовано: 26 мая 2010
Рубрика: Пчеловодство | Автор: admin

Первый приказал куст, который по-прежнему вручную поворотом. Я вижу, очень практично и обнаружил, что больше мне нравится эта система. Я решил работать с более таких ульев, особенно после того, производитель смог автоматически создавать поворота. У меня был павильон с традиционных ульев, который я вытащил. На их месте установили 16 ульев с вращающейся системе координат и во время цветения изнасилования жили с пчелами. Процесс прошел гладко тем более, что у меня не было опыта в этом. Затем я позвонил Лайош Конья, которые готовы и помогли мне советы, которые я благодарю его сегодня. В колонизации, в некоторых семьях мать не согласилась с искусственным торт и пришли в корпусе удаления. Я считаю важным, чтобы об этом, поскольку в этих случаях выход меди была низкой, но в популяциях, где материнская настроить также добились выдающихся результатов, только удалось подняты тела с медом.

На практике стаи показал, что он способен этот улей. Некоторые удалось собрать 17 кг и 58 кг рапсового меда. В первом цветения акации, в основном семьи, в соответствии с матерью и колонизации собрал 35-40 кг меда. Лайош Конья осторожно сказал, что верхний предел составляет 100 кг, я думаю, что суммы в год может быть достигнута в поиске хороших пастбищ.

В плане павильон области поездка в зал, но из-за малого цветения дал было ненужных потерять пчел. Теперь, впервые в своей карьере пчеловод, я Byosenfa во время цветения лип. Пока стаи собираются ololo 8-9 кг меди, которая, в соответствии с опытными пчеловодами действительно хороший результат.

Качество меда отлично, я могу сказать, что у меня есть замечательный мед. Недавно я получил результаты исследований по вопросу об изнасиловании мед, который красиво и белый кристаллический. Акация руке бледно-зеленые, с пыльцой 28.

Как я уже писал ранее сказал препятствует roeneto более важно, чем производственные результаты. Я очень рад, что в этом году или в семье будет roene, и я думаю, что это особое преимущество в улей. Прежде чем перейти к пчелы собирают мед липы, ульи осмотрены и не было 2-3 клещей, которые могут быть переданы из других стран, но я могу сказать, что практически не найти следов varroasis.

Я хотел бы обратить внимание на простоту обслуживания ульев, которые, в моем случае это имеет особое значение. В течение нескольких лет у меня позвоночная грыжа, которая ограничивает мои физические возможности. Я туда попал, мне пришлось решать, продолжать ли иметь дело с пчеловодством. Если бы не было кошерной с вращающимся кадры, я буду вынужден оставить эту профессию. Но поскольку этот улей не нужно больших природных

нагрузка может быть сделано с 1 ассистент. В традиционных улей пришлось наклониться вниз и удалить связи, а рабочий стоял рядом со мной и скучно, я сделал его в руки, и он взял их.