мая
26
Опубликовано: 26 мая 2010
Рубрика: Пчеловодство | Автор: admin

Трейдеры всегда утверждал, что болгарские меди из-за границы из-за низкого качества и подделок загрязнения предпринимаемых производителями, что пчеловоды и пчеловоды сами виноваты в плохой репутации болгарский мед. Учитывая, что качество образцов, взятых трейдера, прежде чем увлечься заводом-изготовителем и вновь утверждена на продавца, и кому SVSC использовать в мошеннических действиях, пусть представителей MAF сказать, кто виноват в низком качестве и плохой репутации болгарский Мед!

Сопоставимые что-то другое: для его работы пчеловода получает около 0,54 евро за килограмм медью торговец получает около EUR 2,90, плюс около 1 доллара стоимость контрафактной, что продается для меди 2,90 +1 = 3,90 за каждый килограмм меда продали - 3,90:0,54 = 7,2 раз больше!

Не могу отрицать, что некоторые пчеловоды были и во время кормления medosbora большое количество сахара, который сильно влияет на качество меда, но при существующей системе проверок торговцев и их применение в качестве наказания - отказ от покупки или купить по очень низким ценам, такие как мед можно по более низкой цене в кондитерской промышленности, это вредные пчеловодов сведена к минимуму.

Настало время представители 11 организаций пчеловодства ("очень лидером, немного индийского" как шутку успешно всеми уважаемый профессор Кынчева пчеловодов). И представители крупных ОБРАБОТКИ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И сидят за круглым столом и через арбитраж представителей MAF, чтобы найти справедливое решение, поскольку это препятствует ценовую политику и полностью избежать болгарских пчеловодов!

Ing. SAVA Дончев
Электронная почта: donchevs@mail.bg

Проф Сава Дончев
Опять же, цены на мед

Мы должны знать, самый важный вопрос для всех medarskiyat промышленности: пчела производителей и трейдеров, переработчиков должны быть одной стороне баррикад, а не как сейчас! Так было, когда MEDA можно купить только NEKTARKOOP!
I. Цены на покупку завода-изготовителя.

Уважаемый г-н Румен Милева, председатель Ассоциации трейдеров, переработчиков утверждают, что в повестку дня сегодня, максимальная цена покупки производителя не может быть выше, чем EUR 1,80 за килограмм. Следует напомнить, что до 9-10 лет, когда пчеловоды Уплаченный налог на прибыль, государство признали 70% от дохода заявил прямые расходы на эти 70% не облагаются налогом. Это включает в себя:

* Первоначальный кормления сахаром до первого капитального выпаса скота. По данным крупнейших и старейших пчела журнала в мире - американский журнал Би, это должно быть по крайней мере от 3 до 5 кг сахара в улей в виде 1:01 сахарный сироп. Тем более, должно быть сделано по истечении medosbora подстрекателя питания по истечении medosbora и в дополнение к запасам семей, которые больше меди и товаров запасов зимовки недостаточно. При добавлении сахара на топливо roevete, это около 15 кг сахара на семью.
* Покупка новых окон заменить очень носили уже.
* Краски и частичный ремонт старых стволов.