26
Опубликовано: 26 мая 2010
Рубрика: Пчеловодство | Автор: admin

Большинство ульев, особенно при низких температурах, пчелы не идти быстро питатели с пластиковыми вопрос, который кристаллизуется мед. Пчеловод них уже закрыты, и они не будут подпадать под крышку улья. Следующий визит на пасеку на несколько дней или неделю, если семьи крепкие, медоносные пчелы была взята из пластинки и являются одноразовыми "очищены". Если пчеловод несколько дней увидел несъеденный медоносных пчел, он предоставляет возможность задавать вопросы, почему и найти ответ в установленном порядке. Чаще всего в семье болен.

Есть ли недостатки этого метода? Она подходит для нескольких ульев (7-8), не все из десятков пчелиных семей. Он понял, что пчелы в выходные дни пчеловода. Некоторые питатели, пчелиный воск склеены размещены одноразовых тарелок. Начните строить клетки, но количество воска такова, что большую озабоченность. В извлечения некоторых из блюдечка, как они застряли на воск путем подачи слезу. Из-за их незначительной цене, однако, возможно, не следует делать несколько раз описано продовольственную помощь, не нарушая пчел т. столько раз, сколько необходимо. Они просто заменены на новые в случае необходимости быть заполнены кристаллизуется мед снова. Сколько раз на топливо, пчеловод может легко оценить, глядя на номера, которые показывают количество запасов меда в день рассмотрения ульев для каждого из них в отдельности в список с количеством меда в гнездах сыпь, которая предлагает программу пчеловодства Пчелы -2.

Случаи накопление запасов продовольствия в семье DB не считает в этой статье. Материал большого объема и отдельной публикации. Пчеловод будет решить, будет ли и насколько они принимают, если это необходимо, или ограничить их действия, например, печать только тогда, когда и насколько это необходимо, особенно в весенний период.

СМИТ Parashkevov
5800, Болгария, Плевен
Электронная почта: parstivan@optisprint.net
Электронная почта: ivanparst@dir.bg

Д-р Иван Parashkevov - Плевен
Для некоторых дополнительных функций и возможностей, пчеловод с помощью компьютерной программы PAVLOVI пчеловодов
Часть вторая

В целом из преимуществ использования этого мощного инструмента, как компьютер для отчетности и планирования деятельности пасека может быть представлена следующим образом: (без претензий на полноту, и завершить полное объяснение каждого из вариантов, который получает пчеловод с помощью компьютера из-за большого объема информации)

1. На основании базовых данных, полученных от пасеки пчеловода после очередной обзор их ульи, пчеловодство программа позволяет ему справляться с высокой точностью с серьезной проблемой - эволюция неравенство стаи.