мая
26
Опубликовано: 26 мая 2010
Рубрика: Пчеловодство | Автор: admin

Портативный kompyutarRazbira предлагается питание является универсальным и подходит не для всех тематических исследований, пасека. Мне за хорошую работу в период после первой весной я обзор того времени, когда я начинаю залить сахарным сиропом (скажем, за несколько дней до конца марта до начала апреля около). Осенью метод предназначен, прежде всего на оставшиеся несколько ульев (исключения) на пасеке, которая "вне правил и не может войти в зиму с менее нормальной (12-14 кг) Количество меда запасов у них есть. Иными словами, это период примерно с середины сентября до примерно половина октября, которые при необходимости должны быть "сохранить" несколько улей "dvoykadzhii, участие почти во всех пчел. Если посмотреть на список запасов меда каждый улей "Би-2, и они свидетельствуют о более чем 12 килограммов, он понял, что метод не может быть использован. И кто же будет помогать или сохранены с его помощью. Компромисс занимает пчеловода. Если "нуждающихся" являются ульи один или больше - можно помочь. Если, однако, несколько десятков его помочь, и в старые добрые выравнивания меди в осенний, чтобы обеспечить запасные гребни с медом или сиропом перевернутого не рационально ящики с медом на "бесконечности", и распространение на пасеке.

Не потревожив пчелы могут быть добавлены мед запасов и использования свободного объема, который обеспечивает морского дна. Следует помнить, однако, может подвергнуться нападению, особенно в течение недели, когда отсутствуют пчеловода и пасека не может вмешаться, чтобы предотвратить его. Вы можете получить тот же эффект, когда неблагоприятные неправильно печатаются на весну гнездования и торты на полу улья падения принты с медом и причиной возможного нападения ульев. Поэтому, если пчеловод, как уже отмечалось, отсутствует неделю пасека, лучше ограничиться добавлением медных питатели или использовать другой метод с меньшим риском атаки.

Разработка предложений по способам пополнения запасов меда хорошо, как подчеркнул весной и осенью рано утром, когда пчелы ограничиваются движения, температура низкая, а пчелы, почти в шарик. Большинство из них работают в данном случае связано с подъема и размещения крышки ульев. Так пчеловода завершился вмешательство в жизнь пчел в меньшей OT 1-2 минут улей, не поднимая деревянную подушку и беспокоиться стаи. В течение этого времени, он поднял крышку улья открыта пластиковые кормушки, находится внутри блюдце одноразовые предварительно заполнены медом (как в общей сложности около 1 кг) закрыт фидеров и крышка улья и готова перейти к следующему список "необходимость" в помощи.