мая
26
Опубликовано: 26 мая 2010
Рубрика: Пчеловодство | Автор: admin

* Создание организаций-производителей, с конечной целью улучшения сбыта продукции продуктов пчеловодства для улучшения качества упаковки этикетки, презентации и реализации натуральных мед;
* Сочетание муниципальных стратегии регионального развития с возможностями для пчеловодов, содействие их развитию, в том числе сельского туризма;
* В сотрудничестве с болгарскими пчеловодства союза пчеловодов объединение профессионалов, Национальная ассоциация селекции и другие. Расширение сотрудничества со средствами массовой информации - особенно пчеловодства журналов.

Елена пчеловодов, особенно президент компании Иван Стефанов может гордиться тем, что первые шаги, сделанные в этой трудной задачей является первым в Болгарии, и что они первые, чтобы представить свою продукцию в странах Европейского Союза как чисто болгарского окружающей среды мед.

Как и с любым новым началом, а также в органических пчеловодства трудности. Самые тривиальные 1 является то, что горные пастбища непрерывно, но слабый. И в этой практики отгонного животноводства, не допускается, что приводит к снижению урожайности.

Там будут трудности в будущем, однако усилия пионеров в органических пчеловодства их преодоления и будет привлекать все больше и больше последователей, так что 2-3 лет 5% от болгарского меда несут марку органического производства.
Димо Димов проф

»Димо Димов родился в городе Елена. Он работал в качестве исполнительного директора Agropchel нашей эры. Пчеловод с 20-летним опытом. Он изучал экологические технологии производства венгерской пчеловодов, которые производят и продают по ценам от 40 до 80 процентов выше, чем у обычной меди. Используя самые ценные венгерского опыта, он стал развивать свой собственный бизнес.
Pchelinat отца в его деревенские избы, Средняя, Елена. Это первый в Болгарии заключили Протокол / 18 июля 2000 / инспекции и сертификации экологически чистых продуктов пчеловодства.

Medenki
01.mar.2009

medenki

ПРОДУКЦИЯ:
2 яйца
1 стакан сахара
1 чашка масла
100-200 г меда
2 чайные ложки соды выпечки
2 чайные ложки корицы
муки достаточно, чтобы сделать
1 стакан молока
1 чашка нарезанных грецких орехов
немного чистого масла

ПОДГОТОВКА:
Взбить яйца и добавить сахар, растительное масло, мед соду, корицу и муку по мере необходимости, чтобы получить мягкое тесто. Из теста шары сделаны, чтобы быть большим, как малые орехи. Шары положить в смазанную форму для выпечки маслом до 2 пальцем друг друга. Выпекать ее. После выпечки роется в середине. Крошки добавить 1 стакан молока, 1 чашка измельченных орехов, немного чистого масла и сливок производится. Medenkite наполнить кремом и соблюдать друг с другом.
бабушка в деревню Динка Дичин, Велико-Тырново

Йогурт с фруктами и медом
18.mar.2007

ПРОДУКЦИЯ:
2-3 шт. спелый банан
200-300 г клубники
Горшок с йогуртом (возможно, буйвола, но корова)
3 столовые ложки медь

ПОДГОТОВКА: