На 10 литров мягкой воды растворяют в разжигании 3,6 кг меди, нагревают до кипения и варить в течение 1-2 часов. Залить теплым раствором в чистом крытом корте (за баррель) или эмалированной кастрюле с крышкой компактных (если налить в стеклянный сосуд, то лопнет), и в этом качестве должно быть около 3-4 л больше, чем сумма восстановленного решения. Добавить цедра лимона 1-2 2 гвоздики г, 10-12 г, а затем корицы 3-4 столовых ложки свежего меда на брожение. Суд приложить брожения пробкой и позволяют бродить при комнатной температуре (15-20 ° C). Примерно 7-8 недели после мед становится прозрачным (уточнение) и затем может перекинуться на стекло Бутыли будет полон. Ферментатор пробка остается центром damzdzhanat и после 3-4 месяцев готовой мед заполняется в бутылках.
И это ни времени, ни желания готовить, вы можете заказать его из Интернета: этот адрес.
Sweet с медом и кунжутом землю запеченные
29.yuli.2009
29072009121
Продукты:
• 200 г молотого кунжута запеченные
• 250 г меда
• 1 вечера lazh. ванильного экстракта
• 1 вечера lazh. корица
• 60 г изюма
• 200 г кукурузные хлопья
• 100 г грецких орехов местах;
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Изюм замачивают в ром или коньяк в течение 30 минут. Канализация тщательно.
В земле смесь чаша запеченные кунжута, меда, ванили, корицы и осушенных изюмом. Добавить орехи и овес ядер. Все смешивается хорошо. Из теста мокрыми руками сформировать шары как большой орех. Организованные в поднос, покрытый бумагу для выпечки и легко.
Выпекать 12-15 минут до их начала края подрумянивания немного. После вынимается из печи в течение 2-3 минут осталось в лотке. Располагаются на решетке, пока полностью остыть.
Мария Ковачева
Чизкейк с медом
04.yuni.2009
ПРОДУКЦИЯ:
250 г творога
100 г меда
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки йогурта
Клубничное варенье
Печенье
Творог хорошо перемешать с медом и маслом до получения однородной смеси. Упорядочить печенье в контейнер подходит для микроволновой печи. Смазывается с йогуртом и клубничным вареньем. Затем смесь творога и меда равномерно распределить сверху. Топ может быть несколько декоративных клубничным вареньем. Запекать в микроволновой печи из самых мощных системы около 6 мин
Конфеты с медом и орехами
05.apr.2009
bonboni
ПРОДУКЦИЯ:
150 г меда
3 столовые ложки изюм
1 тертого яблока
1 / 2 чайной ложки корица
2 столовые ложки ром
200 г грецких орехов землю
кокос для украшения
ПОДГОТОВКА:
Изюм, тертым яблоком, корицей и ромом смесь смесь и дать закипеть. Добавить мед, грецкие орехи и перемешать все около 2 минут, затем снять с огня и дать остыть. Образуются из теста шары, овальной кокоса. Место подносом в случайных и остается холодной, пока для них.
Мария Racheva
Пчеловодство музей в Веймаре
30.mar.2009
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91