26
Опубликовано: 26 мая 2010
Рубрика: Пчеловодство | Автор: admin

Подготовка временных пасека сайта включает в себя уборку это высокая трава и камни. Если нет поблизости источников воды на новое место находится в пьяница более покладистой для семей, в противном случае полет пчелы летают, чтобы найти воду и проиграл. Новых ульев пчел возможных ранга таким же образом, как и на старом месте, чтобы избежать баржа пчелы улей один к другому.

Для перевозки ульев хорошо иметь прицепов, специально предназначенные для удаления из улья. Они изготавливаются болгарской машиностроения Добрич - Добрич 9300, ул Калиакра 66, этаж 6, тел: 058 / 605 567, тел / факс: 058/602 787, адрес электронной почты: bmbdad@mail.orbitel.bg.

Пчелы Must Be Crazy
12.may.2010

Недавно zachestiha сообщения агрессивных пчел и жилистые проводит людей, не имеющих под сомнение. Первые жители деревни Пловдив Сухозем жалуются пчел моего соседа Раско Недев продвижения и жалить людей. Соседи не осмеливаются выходить на улицу и завернутые в простыни для детей, для их защиты. Неоднократно жалобами и полиции.
В Варне деревне укусы пчел Каравелов 4 людей, которые были приняты в токсикологии. Кроме того, люди умилились лошадь и собака пчеловод, умер через несколько минут после укуса.
Обладая более чем 100 укусов был пчеловод из деревни Нижняя ферма, которая была использована для пчелиного яда и не опасны для жизни.
Mad пчел и Vesselina деревни в Разград, где лошади и убили ни за что задело более 30 человек.

Аномальная человеческой агрессии в связи с африканской пчелы убийцы и пчеловоды винить, которые растут гибриды более медоносных пчел. Эти пчелы были получены путем скрещивания африканского с Европейским медоносной пчелы. Название "пчелы-убийцы" было приобретено в силу их специфичности, очень агрессивный, чтобы любой потенциальный злоумышленник, чем обычные европейские пчелы. Их цвет золотисто-желтый с темно-коричневыми полосами. Этот тип был создан в Бразилии американских ученых, которые хотят улучшить качество пчел из Европы, чтобы быть более приспособленными к условиям в Южной Америке. В результате гибрид оказался в два раза производительнее, чем европейские пчелы и опыление растений гораздо более эффективно. К сожалению, пчелы и стали гораздо более агрессивными, чем их европейские и яд в разы сильнее.
В Болгарии, однако, и не такие пчелы не импортируются.
И в большинстве случаев ульи razvilnelite в последнее время кажется, что пчелы были проведены мирно и спокойно в тех же местах годами никто не задело.
Хотя весной нормально пчелы являются более агрессивными, чем обычно, пчеловоды встревожены.
Некоторые пчеловоды объясняют чрезмерной агрессии пчел с подготовкой, что спрей себя рапса культур с целью изнасилования. Действительно, в последнее время Болгария пожелтевшие от поля изнасилования. Есть ли вредных веществ, никто не может точно сказать, но, очевидно, есть что-то в окружающей среде, что влияет на поведение пчел.

Не смейтесь:)
12.fev.2010

Два цветка говорить:

- Я люблю тебя, - говорит один цветок.