26
Опубликовано: 26 мая 2010
Рубрика: Пчеловодство | Автор: admin

Очень сильный яд. Она определяется только силой змеи и Скорпиона. Она предназначена для оружие против нападавших запасов пчел и сами пчелы. Токсичные дозы для человека являются 200-300 укусов, убить ¬ ING дозе 1000 вниз. Поступило малых доз 3-5 укусов, он стимулирует иммунную систему человека и помогает укреплению иммунной системы.
В последние годы, медсестры оказался серьезным на это глаза, и все мнения, медицинских препаратов, их размножаться. Пчеловоды имеют оборудование и методы работы на ее получение в необходимом количестве.
Косвенные выгоды.

Кроме того, 6 прямому произведению, вытекающие из деятельности пчел, косвенные выгоды, которые вносят вклад в национальную экономику, гораздо больше. Чтобы поднять один килограмм меда пчелы должны посетить от 5 до 15 миллионов цветов и удобрять их. Если мы не пчелы, не будет зерна, фрукты и овощи, молоко и молочные продукты. Пчелы делают это добровольно и бескорыстно.

От "Повышение пчелы в улье современных корпуса, д-р Stancho Георгиев, под ред. Sezoni7 ООО, София, 2000

Medolechenie
20.mar.2009

dscn0109

Мед podkrepva душу, помогает перевариванию пищи, захватывающие аппетит и дает бдительность, обостряет ум, восстанавливает память!

Авиценна

Помимо того, что вкусно, и невероятно прохладно, Metsa любимой бабушки, Винни-Пух и Пятачок, пчелы Майи и все дети, любил мед лекарство с древних времен. Уже в Древнем Египте, Ассирии и Китае ценятся и знал его качества. Гиппократ (460-370 до н.э.) - самый знаменитый врач древности использовали мед в качестве важного компонента в исцелении их смесей, а также древние египтяне считали пищей богов. Они считали, что мед действительно окаменелых слезы бога солнца Ра. Но это уже другая история.

В соответствии с разнообразием его состав меда помогает в различных внешних и внутренних заболеваний: за проблем с сердцем, болезнями печени, желтуха, желудок, пищеварительную системы, органов дыхания, заболеваний кожи, лечение ран от ожогов и т.д. .

Многие из этих приложений дал свое научное объяснение. Тем не менее, Мед уникального лекарства от всех болезней, а просто любили дома и испытаны средства поддерживающего лечения. Имеет высокую питательную ценность и содержат быстрому разложению природных сахаров. Это делает его отличным инструментом для укрепления тела. Потребление меди увеличилась способность к концентрации и координации человека. Особенно люди, которые принимают активное участие в спортивных и физического труда, детей и лиц, проходящих с сильным стрессом известно оценить качество меда. Один кусок с маслом и медом на завтрак дает энергию и силу духа.

Хотя мед содержит калорий, почти как рафинированный сахар, он деградирует быстрее, чем тело, и она рекомендовала, что даже рацион питания и gladolechenieto.

PLASTIC POLUIZGRADENI базы
24.fev.2009