26
Опубликовано: 26 мая 2010
Рубрика: Пчеловодство | Автор: admin

БЛА отличаются тем, что они не жалят, есть масса тела, большей крылья, круглой головой и хорошо развитые сложные глаза. Их трибуны в два раза короче, чем рабочая пчела. Количество трутней в королевской семье достигает от 500 до 700 человек. Они родились из оплодотворенных яиц и последователей в будущем. Весна мать лежит tartievo пилотном проекте, и начали плести трутней. Рабочие пчелы заботиться о них и кормить их, хотя мог есть трутни сами. Отсюда широкое использование слова "присоски" по различным поводам в нашей общественной жизни.
Трутни живут около 55-60 дней - с весны до позднего лета. Перед zazimyavaneto улей в нем не больше трутней.
Только роль трутней для оплодотворения пчелы. После завершения этой задачи, они будут жить дольше, поэтому и природа позаботилась, чтобы умереть. Оплодотворение происходит за пределами улья во время так называемой танец спаривания или oblitane. БЛА обладают отличным видением, превосходную прочность и аэродинамических характеристик, которая помогает им быстро и легко находить пчелиной матки в воздухе. Очень хорошо воспринимают запахи частности, вытекающих из матери спаривания полета. Брак танца проводится в воздух, чтобы сеять матери от 8 до 10 трутней. В ходе этого процесса рождаемости органов отделить от живота мужчины и остаются во влагалище, очень беспилотный умирает. Хотя oblitaneto из шмель умирает, у него инстинкт следовать, и ищет мать.
Пережившие БЛА были изгнаны после оплодотворения пчелами отделиться работников. Сначала они прекратите кормить их и их оттеснить от медных дисков, затем ослаблен и, как трутни, ослабел, и бросить их в улей. Они выполнили свою роль, как есть в 3 раза больше рабочих пчел, семья больше не нуждается в них. БЛА умирают от голода, холода или быть съеденным.
Очень редко можно сохранить беспилотные летательные аппараты, но это происходит, когда Есть любых проблем, связанных со сбоями в пчелиной матки.

Пчелиная пыльца - мощный адъювантов
05.may.2010

Пчелиная пыльца, что пчелы собирают с растений цветок по-прежнему популярны, как низкий естественный пищевой добавки. Тем не менее, чрезвычайно полезно по нескольким причинам. Во-первых, это натуральный продукт без консервантов и других химических добавок, что делает его пригодным для всех, кто хочет придерживаться здорового образа жизни. В то же время пчелы пыльцу оказывает сильное воздействие на укрепление человеческого тела. Она называется "суперпродуктов". Суперпродуктов это новая концепция здорового питания, который используется для упаковки пищевых продуктов с высокой концентрацией питательных веществ и витаминов, в большинстве случаев и много калорий.
Пчелиная пыльца на самом деле служат в подготовке пчел и пчел желе матки, которые питаются личинки пчел.