мая
26
Опубликовано: 26 мая 2010
Рубрика: Пчеловодство | Автор: admin

Оказалось, что пчеловоды с кем назначить на эту награду. Инициатива ассоциации Би-Би-Rodopska. Они предлагают nagaradata назначаются Национальным Собранием или импортера закон о пчеловодстве в лице Министерства сельского хозяйства и продовольствия. Причина номинации после закона о пчеловодстве:
Статья 8 пункт. (5)
Постоянный пасеки должны иметь ограждения. В течение отчетного периода пункт. Второй владелец поставил забор доска с его именем (название компании), адрес (штаб-квартира), PIN (БУЛСТАТ), количество роев и регистрационный номер пасеку.

Он сказал, пчеловоды должны содержать личные данные. Что у нас есть закон о защите личных данных после пчеловоды сами записать их на видном месте забора?

С пчеловодства ассоциации говорит:
"Поскольку 90% пчеловодов в Болгарии работает лиц (любительские пчеловодов), формулировка закона обязывает их пчел в лесу, поле или в населенных пунктах, обеспечить себе отображаемое имя, домашний адрес и PIN-код. Этот набор данных является достаточной для выполнения многих видов незаконного или нежелательного с ними свою деятельность. Следует отметить, что всех, кто занимается пчеловодством провел много контролирующих органов о соблюдении этого обязательства и обеспечить ее выполнение. Эти NVS, SF сельского хозяйства, местного самоуправления.
Мы неоднократно поднимали этот вопрос перед MAF, но все предлагаемые нами решения.
Мы надеемся, что в этой номинации и награды линии учреждения будут делать, принимающих решения, более серьезно в этом случае и решать как можно быстрее.
Funny является законом для защиты наших личных данных, а другой делает нас
подвергать их публичной демонстрации.

Будет содержать болгарский мед измененные гены?
16.yanu.2010

Для ГМ-продуктов, говорят очень мало говорил. Большинство людей считают, что, несмотря на обнадеживающие доклады ученых, участие в генетике растений и животных может привести к неожиданным проблемам здоровья человечества, сокращается биоразнообразие и привести к развитию superbakterii устойчивых к антибиотикам.

Однако, большинство людей уверены, что успешно избегать генетически модифицированных продуктов питания и никогда не ели. Наличие где-то культур генетически модифицированных соевых или кукурузы не беспокоить их много. Реальность, однако, другое. В Соединенных Штатах и Канаде эти продукты уже для массового использования и потреблять каждый день. Попав в дикой измененные гены не могут находиться под контролем. Они распространяются на природные культур и выращивания чистых биологических культур чрезвычайно трудно, если не невозможно.