мая
14
Опубликовано: 14 мая 2017
Рубрика: Новости | Автор: alla2

В России использование антибиотиков не запрещено, но их применение запрещено стандартами Китая и Европейских стран. Алтайский край обладает уникальной природой, которая является источником целебных растений и товаров. Алтайский мед уже стал своего рода брендом. Продукция пчеловодов Алтая пользуется популярностью не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Он обладает высоким уровнем качества и отличными целебными свойствами. Однако начала появляться информация о том, что Китай может отказаться от закупки алтайского меда, потому что пчеловоды используют антибиотики. Их применение запрещено на территории КНР. По сравнению с прошлым годом в текущем году алтайского меда была экспортировано китайским потребителям практически в два раза меньше.

Алтайские пчеловоды заявляют о том, что алтайский мед не теряет с годами своего качества. Он по-прежнему остается таким же полезным, как и прежде. Антибиотики в пчеловодстве используются, но без них невозможно обойтись. Это связано с тем, что несколько лет назад пришлось столкнуться с массовой гибелью пчелосемей. Антибиотики применяются для того чтобы защитить пчел от многих заболеваний. Совсем недавно Отрицательные отзывы о Biovipe повлияли на судьбу бренда. Люди начали отказываться от применения сыворотки для омоложения лица. Однако в скором времени оказалось, что она действительно без инъекций работает. Алтайский мед является уже состоявшимся брендом, который может пострадать от отказа китайских потребителей покупать данный продукт.

Проблемы экспорта меда в Китай могут случиться уже в скором времени, но это не связано с качеством алтайского меда, а с тем, что в России и Китае действуют разные стандарты. Пчеловоды утверждают, что используемые дозы антибиоиков безвредны.